segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Resultado final da Copa do Sisal de Motocross 2013

Em Subaé (Serrinha) chegou ao fim a Copa do Sisal de Motocross 2013 - Foto: Cariracross
     Aconteceu em Subaé (Serrinha) no último final de semana (15, 16 e 17) a grande final da Copa do Sisal de Motocross 2013. Evento essa que pode ter marcado o fim da Copa do Sisal de Motocross... Pilotos de vários estados do nordeste estiveram presentes no evento, fazendo a alegria do público presente. O sergipano Rodrigo Lama #32 mais uma vez foi o destaque do evento, vencendo as principais categoria. Confira os resultado das provas, e quem foram os campeões da Copa do Sisal 2013:

Categoria Mirim
     A categoria 65cc foi vencia pelo piloto cearense Goianinho de ponta a ponta, seguido por Adriano Didi de Aracaju (SE),a prata da casa Cauane, filha do diretor Dery Santiago ficou com a terceira colocação do pódio, o primeiro troféu oficial da garota.
  1. Goianinho
  2. Adriano (Didi)
  3. Cauane Santiago

Categoria 200cc
     Um duelo do piloto de Subaé, Berg, liderava seguido pelo piloto Rodrigo, um tombo o tirou a liderança e e também a segunda colocação da prova, que ficou com Magno.
  1. Rodrigo
  2. Magno
  3. Gutemberg (Berg)
  4. Willian
  5. Ivonei (Bega)

Categoria Amador Regional

O piloto de Conceição do Coité, Junior Tsunami saiu na frente deixando a briga para o segundo pelotão, onde vinham Jamerson Totó e Rodrigo Ratoeira que chegaram a disputar posições.
  1. Junior Tsunami
  2. Jamerson Toto
  3. Rodrigo Ratoeira
  4. Willian

Categoria MX Intermediária

O Sergipano Wanderson (Andinho) liderou a prova até a metade quando caiu, Emerson de Cabrobó (PE) que seguia de perto ficou com a liderança até a bandeirada final, quem chamou atenção foi  o alagoano de Arapiraca Eduardo (Dudu) que chegou andar na segunda colocação, acabou caindo e ficando para trás, voltou com tudo até chegar a terceira colocação.
  1. Emerson Alves
  2. Bruno Cachorrão
  3. Eduardo (Dudu)
  4. Matheus Lama
  5. Tarcilio

Categoria MX4
     O piloto Dingo Lingo que começou a sua história no Motocross em 1975, hoje morando em Camaçari, mas filho da cidade de Serrinha, foi homenageado pelos amigos pilotos. Domingo (17), foi dia do seu aniversário, os pilotos reuniram para não dar os parabéns de aniversário antes da bateria, isso mesmo, não dar os parabéns. Entraram para a disputa da MX4, com aproximadamente dez minutos de prova, receberam a placa de duas voltas, todos pilotos deram passagem ao Dingo Lingo para ele receber a bandeira quadriculada de primeiro lugar.
  1. Marcelo Serventec
  2. Adão Maracais
  3. Apolinario Popo
  4. Luiz
  5. Nego Cabrobo

Categoria 85cc
     O menino Eduardo Dudu da cidade de Arapiraca (AL) chamou atenção do público pela tocada agressiva,  conquistando o primeiro lugar da categoria  85cc. Deixando a disputa do campeonato entre Jotinha Girotto e Goianinho.
  1. Dudu
  2. Jotinha
  3. Goianinho
  4. Felipe
  5. Esau

Categoria MX3
     Uma das mais disputada do campeonato entre Wendel Morcegão e Jadson Teles Zangão, chegaram a final com a vantagem de três pontos do piloto Zangão. Morcegão largou na segunda colocação, e Zangão largou atras e fez corrida de recuperação, nas ultimas voltas finais, fez ultrapassagem em Dery Santiago que vinha na terceira colocação. Morcegão ultrapassou o líder da prova Lucca Proietti na última volta, finalizando a prova com Morcegão em primeiro, Lucca em segundo e Zangão em terceiro. Morcegão sagrou se campeão.
  1. Morcegão
  2. Luca
  3. Zangão
  4. Dery
  5. Bima

MX Pró
     O piloto Mãe da cidade de Camaçari buscou o título de campeão na última volta com uma ultrapassagem sobre piloto Matheus Andrade na última volta, o Rodrigo Lama venceu a prova com grande vantagem.