segunda-feira, 4 de junho de 2012

Rodriguinho vence em Petrolina

Rodriguinho #9 disputou nos dias 2 e 3 de junho do festival de motocross de Petrolina (PE).
Rodriguinho #9 Foto: Divulgação RM9
     A prova que recebeu pilotos baianos e pernambucanos, teve como palco o Circuito Suíno – Distrito Industrial de Petrolina.
     O piloto de Casa Nova, correu em duas categorias 200cc e Força Livre Nacional.
     Na 200cc ele foi soberano, vencendo e reafirmando o bom momento na carreira.
     Na Força Livre Nacional, a disputa foi acirrada, Rodrigo brigou pela vitória até a última volta, quando com problema mecânico foi obrigado abandonar.

"Foi um final de semana válido. O apoio da torcida sempre é um combustível a mais. O foco maior é me dedicar a preparação para a quinta etapa da Superliga em Brasília. Quero avançar na pontuação e me aproximar da liderança nessa reta final." explicou Rodriguinho #9.

O próximo desafio do piloto é nos dias 15 e 16 na Superliga Brasil de Motocross em Brasília (DF), prova válida pela quinta etapa do campeonato.

Rodriguinho representa os patrocinadores: ASW | Griffe Correia | Circuit | Petrolina Motos | Rio Vale Motos |Monster Energy | Prefeitura Municipal de Casa Nova (BA) | Stocovich Design |

Fonte: S2 Sports