segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Resultado da 5ª etapa da Copa do Sisal de Motocross 2013 em Goiabeira (Conceição do Coité)

O sergipano Rodrigo Lama #32 foi o destaque da Copa do Sisal em Goiabeira Foto: Talvan Teixeira/S2 Sports
     Rolou neste domingo (20) a penúltima rodada da Copa Sisal de Motocross 2013, melhor e maior campeonato Amador de Motocross da região Nordeste. Com grande número de pilotos e público, o dia quente no motódromo arenoso do distrito de Goiabeira, no município de Conceição do Coité, foi de disputas acirradas e muita adrenalina. O sergipano Rodrigo Lama #32, foi o destaque do evento, vencendo principais categorias... Confira todos os resultados:

CATEGORIA MIRIM

Pedro Neto venceu quase de ponta a ponta a categoria de acesso ao profissional. Neto largou de bico, trazendo junto com ele Eduardo Dudu, na segunda volta Dudu assumiu a liderança mas em seguida foi superado. Dudu cai e perde terreno, Neto vence com larga vantagem, Dudu se recupera e finaliza em segundo com Girotto fechando os Top3.

CATEGORIA MX3

O piloto da TM Racing, Luca Proietti a bordo de sua TM 450 F não deu chances aos adversários, pulando na frente apos a queda do gate e vencendo com larga vantagem. Morcegão foi o segundo e Zangão em prova de recuperação o terceiro.

CATEGORIA ESPECIAL INICIANTE

Quando o gate caiu, Patrick pulou na frente. Ainda na primeira parte da corrida ele recebeu a companhia em sua roda traseira de Matheus Lama. O duelo entre ambos durou praticamente toda a corrida, Matheus se aproveitou de um erro de Patrick e assumiu a ponta. Nos momentos finais Patrick tentou dar o troco em vão.

CATEGORIA NACIONAL PRÓ

A corrida mais emocionante. Ermilson #4, sai na ponta, ainda na metade da primeira volta recebe a companhia de Rodrigo Lama #7Gabriel Valverde #67, vem de traz e supera Lama, assumindo o segundo posto.Nos momentos finais, Ermilson perde rendimento e é superado por Valverde que traz junto com ele LamaValverde erra a duas voltas para o fim e Lama assume a liderança e vence.
  1. Rodrigo Lama
  2. Gabriel Valverde
  3. Ermilson
  4. Mazinho
  5. Matheus Lama

CATEGORIA MX1

Mesmo sem largar na ponta, Rodrigo Lama rapidamente superou seus concorrentes e abriu larga vantagem para vencer. Jr.Cão que também não largou bem, chegou na segunda posição com Mazinho em terceiro, que também fez prova de recuperação.